dimanche 31 mars 2013

Blondies cacahuètes et raisins secs

Biens chers gourmands,
Je vous souhaite à tous de joyeuses fêtes de Pâques fortes en chocolat avec un brownie au chocolat blanc, cacahuète et raisins secs!



Ingrédients:
180 g de chocolat blanc
100 g de beurre demi-sel
2 œufs
75 g de sucre roux
100 g de farine
70 g de cacahuètes non salées
50 g de raisin blancs secs

Cassez le chocolat en petits morceaux.
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et mélangez pour obtenir une préparation lisse.
Préchauffez le four à 180°C .
Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez le mélange chocolat blanc/beurre et mélangez.
Ajoutez la farine. Mélangez à nouveau.
Ajoutez les raisins secs et les cacahuètes

Versez dans un moule à manquer beurré au recouvert de papier sulfurisé et faîtes pendant 25-30 minutes.
Laissez refroidir hors du four avant de déguster.


1 commentaire: